注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘春泉律师电子商务专栏

IT,电子商务,知识产权和商事法律服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海段和段律师事务所合伙人。 信息网络及知识产权专业领域资深律师。业务涉及商业地产,民航,企业商务法律事务,兼并收购,诉讼仲裁,高新技术企业认定,外商投资,等。 中国电子商务协会政策法律委员会副主任。

网易考拉推荐
 
 

软件外包涉及法律问题讲座  

2008-11-08 21:03:22|  分类: 网上办公室Online |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刘春泉律师应邀出席在浦东软件园举办的2008软件外包国际峰会并作“软件外包涉及法律问题演讲”,受到参会企业热烈欢迎!

演讲的内容涉及软件外包企业涉及的知识产权保护、劳动人事、公司治理、投资融资、合同、账款信用风险控制等企业涉及的问题,并以丰富的案例加以说明,并给企业提供了不少应对知识产权诉讼、预防以尽职调查为名义的侵权调查等法律技巧,与会的企业家纷纷表示受益匪浅。

企业需要演讲的PPT的可以与刘律师联系。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017