注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘春泉律师电子商务专栏

IT,电子商务,知识产权和商事法律服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海段和段律师事务所合伙人。 信息网络及知识产权专业领域资深律师。业务涉及商业地产,民航,企业商务法律事务,兼并收购,诉讼仲裁,高新技术企业认定,外商投资,等。 中国电子商务协会政策法律委员会副主任。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

徐汇区司法局保持先进性教育大会报道  

2005-09-14 19:26:23|  分类: 律师动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我局召开身边好党员事迹演讲暨先进性教育转段工作会议

2005-8-23 阅读次数:36

        8月21日下午,区司法局召开身边好党员事迹演讲会暨先进性教育第一阶段转段工作会议。
        会上,广盛律师事务所刘春泉、华夏律师事务所何晓燕、徐晓青律师事务所钟敏、浩信律师事务所张晓葳、君合律师事务所何侃等五名律师党员就身边好党员的先进事迹作了演讲,重点宣扬了区政法系统“十佳党员”徐晓青、君合律师事务所合伙人邵春阳、华夏律师事务所党支部书记缪林风、浩信律师事务所党支部书记欧阳润、广盛律师事务所党员刘春泉、龙华律师事务所党员张春荣、公证处党员欧阳培基等十多名党员的先进事迹。
        司法局党委书记、局长严新力在会上总结了第二批先进性教育活动学习动员阶段的情况。严新力指出,经过思想发动、学习培训、专题讨论和主题实践活动,各党支部和党员不仅激发了政治学习的热情,创新了联合、联组、联系学习等组织活动方式,而且增强了党员的党性观念,形成了具有单位特点并与法律服务职业紧密结合的党员先进性具体要求。同时,严新力同志提出,分析评议阶段既是对学习动员阶段工作效果的检验,又是搞好整改阶段工作的基础,是确保先进性教育活动取得实效的关键。她要求:采取有效方式,广泛征求本单位群众、服务对象、居住地党组织的意见;在党员之间、党员与单位群众之间、党员与合伙人之间开展谈心活动,加强思想沟通;按照“重点谈问题,深刻挖根源,整改有方向”的要求,认真剖析并撰写个人党性分析材料;党支部开好专题组织生活会,开展批评与自我批评,并根据党员个人自评、党员互评、群众参评,结合群众意见和党员一贯表现,提出评议意见,如实向本人反馈;采取适当形式,在一定范围内向群众通报党员民主评议情况,让群众知晓,接受群众监督。严新力还要求各支部在分析评议阶段中开展三个“比一比,想一想”的活,即:比一比先进人物,想一想自己的差距在哪里;比一比身边的好党员,想一想自己应该怎么做;比一比周围的群众,想一想自己先进在哪里。
        区委第四督导组组长励富民肯定了司法局第二批先进性教育第一阶段工作的做法和成效,并要求充分认识分析评议阶段的重要性和针对性,要制订好教育计划,进一步深入学习,把学习贯彻始终,要密切联系实际,务求取得实效。
        会议由司法局党委书记李玲媛主持。全区29个律师事务所、公证处党支部和200多名党员律师、公证员参加了会议。会议还邀请了40多名非党员合伙人参加,以便做好开门教育,加强群众督导。                    

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017