注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘春泉律师电子商务专栏

IT,电子商务,知识产权和商事法律服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海段和段律师事务所合伙人。 信息网络及知识产权专业领域资深律师。业务涉及商业地产,民航,企业商务法律事务,兼并收购,诉讼仲裁,高新技术企业认定,外商投资,等。 中国电子商务协会政策法律委员会副主任。

网易考拉推荐
 
 

刘春泉出席2005年民营企业论坛  

2005-09-14 18:49:54|  分类: 律师动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月12日,刘春泉律师出席中欧国际工商学院举办的2005年民营企业论坛。
中国民营企业对知识产权的漠视达到令人吃惊的程度。很多企业不敢谈这个问题,其实他们不知道自己也有知识产权需要保护。
我想写点文章普及这方面的知识,可惜时间不够。希望有更多的人参加进来!
Spring Liu, Attorney with G&P Shanghai Office, attended the 2005 Private sector forum in CEIBS on June 12th, 2005.
Spring felt it very necessary to let the private sector to know more about IP protection.
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017