注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘春泉律师电子商务专栏

IT,电子商务,知识产权和商事法律服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海段和段律师事务所合伙人。 信息网络及知识产权专业领域资深律师。业务涉及商业地产,民航,企业商务法律事务,兼并收购,诉讼仲裁,高新技术企业认定,外商投资,等。 中国电子商务协会政策法律委员会副主任。

网易考拉推荐
 
 

签订购房合同应当注意什么(新闻晨报报道)  

2005-09-14 15:40:09|  分类: 媒体采访和报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
购房须知:签订购房合同应注意什么
http://sh.sina.com.cn
作者:新闻晨报 2000年12月11日
  要求开发商将小区布局图、前期物业管理合同、售楼书、相关书面宣传资料等作为合同附件,并约定好一旦违约如何承担责任,是否可以退房等等。
  约定好在某些条件下你可以退房,例如延迟交房时间达到多少时,改变设计未经你同意等。如果你购买多层顶楼,建议您约定如果漏水且约定时间里屡修不好,可以要求退房并赔偿维修损失。
  把开发商的许诺和开出来的优惠条件都写进合同(或者作为合同附件)。
  在购房合同中,凡是售楼方划掉的地方,务必请多个心眼,因为被划掉的地方可能就是有文章的地方。律师刘春泉
 
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017